- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Jahreswechsel 12 Tage im Barut Lara. Es war bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel, und sicher nicht der letzte! Wie bereits die Jahre zuvor sind wir wieder super zufrieden! Über Silvester war das Hotel fast komplett ausgebucht, das hat sich dann erst wieder in den ersten Tagen im neuen Jahr gelegt. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Es waren viele Langzeiturlauber zu Gast, darunter sehr viele Senioren, aber auch Paare und Familien. Die meisten Gäste stammten aus Deutschland/Österreich/Schweiz und England, aber auch aus Belgien, Holland, Frankreich, Osteuropa und der Türkei waren Gäste anwesend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist perfekt! Auch das Essen ist gut. Natürlich gibt es Unterschiede zur Sommersaison, doch das ist normal. Das A-la-Carte Restaurant "Akdeniz" ist ebenfalls empfehlenswert. Man muss vorher bei der Gästebetreuung reservieren und kann dann einmal pro Aufenthalt dort sein Abendessen einnehmen. Wir hatten für 4 Personen 2 Doppelzimmer gebucht. Diese waren geräumig, sehr gut ausgestatt und vor allem sehr sauber. Das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr nett, zuvorkommend und was besonders positiv anzumerken ist: angenehm und zurückhaltend! Im Vergleich zu anderen Hotels war hier wirklich niemand unangenehm aufdringlich und man konnte sich wohlfühlen! In der näheren Umgebung gab es einige Shoppingmöglichkeiten. Darüber hinaus konnte man vom Hotel aus für 5 Euro pro Person (hin und zurück) mit einem Bus nach Antalya fahren. Das gesamte Animationsteam war sehr nett und die abendlichen Unterhaltungsshows waren unterhaltsam! Wir verbrachten die letzte Dezember-Woche, sowie die erste Januar-Woche im Hotel und hatten wirklich Glück mit dem Wetter. Größtenteils hatten wir Sonnenschein und Temperaturen an die 20 Grad. Natürlich hat es auch mal geregnet, aber damit muss man rechnen. Wir waren letztes Jahr zu selben Zeit auch in Lara, hatten dort aber wesentlich mehr Regentage und nicht so hohe Temperaturen. Insgesamt können wir sagen, dass das Barut Lara Resort wirklich zu den besten Hotels an der türkischen Riviera gehört und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut