Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Barut Lara und die ganze Familie ist sich einig, dass wir wieder kommen werden!
Wir waren dieses Mal in einem Familienzimmer (2 getrennte Schlafräume, 1 Dusche mit separatem WC, und Balkon) im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war in einem Top-Zustand und wir hatten den Eindruck, dass vor allem das Bad frisch renoviert war! Die grosse Dusche, inkl. Regendusche und Sitzgelegenheit war der Hit und unsere Jungs hätten am liebsten ewig geduscht:).
Nach den Umbauarbeiten im letzten Jahr verfügt die Anlage neu über 2 zusätzliche à la carte Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Olive (Italiener). Die Gerichte sind super lecker gekocht und unsere Kinder haben gleich nochmals nachbestellt. Die Portionen sind ja nicht zu gross, da kann man gerne verschiedene Gänge ausprobieren - da mussten wir doch einfach 2 Mal rein! Ansonsten ist das Essen auch im Hauptrestaurant durchaus abwechslungsreich - kommt natürlich immer darauf an, ob man auch Abwechslung möchte. Als Einziges bemängle ich, dass es im Cardak-Snack am Mittag draussen keinen Salat hat. Aber Frau hat ja 2 Hände und Füsse und so sind wir jeweils mit dem Take-Away Gefäss erst beim Salatbuffet im Divan vorbei und haben dann noch was vom Grill mitgenommen.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und ist auch für Spezialwünsche empfänglich:).
Die Lage des Hotels ist top! Vom Flughafen aus, waren wir in 20 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Und da es nur ein Nachbarhotel gibt, hält sich die Beschallung durch eben jenes zum Glück in Grenzen.
Die Unterhaltung und das Animationsteam habe ich als sehr angenehm empfunden. Man wird nett gefragt, ob man mitmachen will, und wenn nicht, dann wird das akzeptiert und nicht noch 3 Mal nachgefragt. Wer sich sportlich betätigen will, hat diverse Möglichkeiten, dies auch zu tun. Gerne empfehlen möchte ich die Pilates/Zumba/Bellydande-Instuktorin Ayshegül...die ist einfach ein Sonnenschein und da macht doch das Trainieren doppelt Spass. Ich hatte das Glück, dass ich 2 x in den Genuss von "Privattraining" gekommen bin. Da hat sie dann die Intensität raufgeschraubt, was mir nur Recht war!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jrene |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com