- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober kurzfristig auf der Suche nach einem schönen Hotel für 11 Tage Bade- und All Inclusive Urlaub. Bei der Durchsicht der Angebot im Flughafen-Reisemarkt und der dort gezeigten Weiterempfehlungsquote hier auf Holidaycheck haben wir uns für das Barut Lara entschieden. Kurzes Fazit vorweg: Wir haben es nicht bereut!! Bei Ankunft wurde uns beim Check-in gleich ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten, welches wir danken annahmen. Da dies unsere kurzfristig angesetzte Hochzeitsreise war, und dies beim Buchen auch direkt als Kommentar an das Hotel übermittelt wurde, fanden wir unser Zimmer wunderschön dekoriert mit einem Willkommenssekt vor. Unser Zimmer war schön möbliert und in einem mangelfreien Zustand. Das große Bett (2m x 2m) und das große Bad mit der ebenerdigen Regenschauerdusche waren ein besonderes Highlight. Für die kurzen Aufenthalte im Zimmer war das deutschsprachige Fernsehprogramm vollkommend ausreichend. Das die Sauberkeit im Hotel sehr groß geschrieben wird hat sich auch im täglichen Zimmerservice wieder gespiegelt. Sämtliche Essen gibt es in Buffetform mit wechselnden Themen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Besonders wollen wir die von „Hatice“ zubereiteten Omeletts erwähnen. Bereits beim dritten Frühstück musste unsere Zubereitungswunsch für unsere Omelett nicht mehr ausgesprochen werden. Die À la Carte-Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Wir hatten nie ein Problem bei rechtzeitiger Reservierung einen Platz zu bekommen. Auch die Abwechslung zwischen Essen selbst holen (Buffet) und vollkommen bedient zu werden hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und in einen sehr guten gepflegten Zustand. Die Pools, welche wir eigentlich nicht benutzt haben, wurden jeden Abend gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Am Strand gab es trotz der üblichen Liegenreservierer (was wäre ein Urlaub ohne diese Gattung Menschen) immer ausreichend freie Plätze. Und wenn sie doch ausgingen wurde vom „Strandliegenbeauftragen“ notfalls zusätzliche organisiert. Dass es nicht nur im kompletten Hotel kostenlos WLAN gibt sondern auch in der letzten Ecke des Strandes noch verfügbar war, will ich nur mal so am Rande erwähnen. Die Sauberkeit des Meeres und auch des Strandes sind sagenhaft. Regelmäßig ging der „Strandliegenbeauftrage“ durch die Reihen und hat leere Becher und sonstigen Müll eingesammelt. Auch die Toiletten am Strand waren stets in einem einwandfreien Zustand. Das Unterhaltungsprogramm ist reichhaltig aber nicht aufdringlich. Unter Tags konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen wurde dazu aber nicht genötigt. Ich war meistens am Nachmittag Bogenschießen beim Mr. „Katastroph“ Altan. Die Abendshows waren meistens sehenswert. Hier gab es von Akrobatikeinlagen über Tanzvorführungen bis hin zum Zauberer alles. Danach ging es bis auf an wenigen Tagen nahtlos mit Tanz bei Livemusik oder DJ an der Poolbar weiter. Hier war dann auch wieder das Animationsteam aktiv. Entweder wurden die Gäste durch sehr nette Gespräche über Land und Leute (ganz lieben Gruß an „Yilda“) oder durch Animation zum Tanzen (Animateure tanzen mit Frauen, die tanzfaule Partner haben) unterhalten. Die Versorgung an der Poolbar hat immer reibungslos geklappt. Die Gläser blieben nie lange leer. Sogar wenn man Tanzen war, wurden sie sofort wieder durch volle ersetzt (ganz lieben Dank an unsere Servicekraft „Zübayda“). Durch den hohen Altersdurchschnitt leere sich die Poolbar immer kurz nach elf Uhr. Dies spiegelte sich auch im Nightclub wieder. Dieser ist sehr schön konzipiert war aber leider immer fast ohne Besucher. Nur wenige Leute haben sich nach dem Ende der Musik an der Poolbar noch dorthin verirrt. Zusammenfassend können wir nur sagen, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einer Top Hotelanlage mit super freundlichem Servicepersonal! Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, würden wir dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com