- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr groß. Insgesamt 3 Pools + 1 Babypool. Zum Strand ca. 600 Meter. Ein Golf Buggy fährt aber die ganze Zeit. Hotel ist mit das älteste, da es zuerst an der Lara Meile gebaut wurde. Gemischtes Publikum. Zu unserer Reisezeit: 50% Russen unde der Rest: Holländer, Engländer, Türken und zuletzt Deutsche. All Inclusive Anlage. Das Hotel kann man weiterempfehlen, jedoch nicht zu dem Preis den wir bezahlt haben.
In die Jahre gekommen, aber trotzdem hübsch.
Super! An der Poolbar echter Latte Macciato & Cappuccino. Becks, Miller Beer.. Importierte Alkoholica, zum Frühstück, frisch gepresster Orangensaft!
Freundlich.... naja.. ein lächeln haben uns die wenigsten geschenkt. Alle sprechen Englisch. Zimmerreinigung war nicht so wie sie in einem so teuren Urlaub sein sollte. Am ersten Tag hätten sie fast unser Zimmer vergessen zu reinigen. Ich hatte bei der Rezeption um 16.30 Uhr angerufen und nachgefragt. Man sagte mir heute sei so viel los. Viele Stars & Prominente sind angereist... Naund? Grund dafür uns zu vergessen? Um 17 Uhr kam die Zimmerreinigung. Handtuchwechsel und Bett gemacht, Das Schmutzige Geschirr blieb stehen, die Toilette nicht geputzt, Staub und Haare von den Vorherigen Gästen.. naja... die nächsten Tage besser aber auch nur o.K. Zu wenig Handtücher, Geschirr nur urchgespült und nass wieder hingestellt, unter dem Bett schon länger da liegender Staub, es wird geputzt aber eben nicht gründlich und bei dem teuren Preis den wir gezahlt haben: 2400 Euro / 1 Woche, 2 P. + Kleinkind Standardzimmer, finde ich kann man dann auch mal ins Detail gehen,. Blöd fanden wir auch das vormittags die Zimmerreinigung kam und spät nachmittags der Getränke Service um die Mini Bar aufzufüllen. Das denke ich aber kann man mit der Rezeption vereinbaren das dies zur ähnlichen Zeit gemacht werden soll. Deutschsprechender Arzt im Haus.
Strand mit dem Buggy erreichbar. Wir haben keine Ausflüge, Einkaufstouren etc. unternommen. Sehr nah zum Flughafen.. was für uns ein großer Pluspunkt ist.
Rund um die Uhr Programm... vorallem auch für Teens & Kinder. Minidisco Abends, danach Shows.. Liegestühle zahlreich vorhanden und wie immer finden sich reservierer unter den Gästen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Astrid |