- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu nächst einmal: Wir waren sehr überrascht, dass es auch in Januar so warm war! Damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet ( Regenzeit ) Wir konnten jeden Tag in der Sonne am Meer liegen, einige Mutige haben sogar im Meer gebadet ! Im Schatten um die 13 Grad, in der Sonne 25 bis 32 Grad !! Das Hotel ist wie in allen Beschreibung herauskommt unbedingt empfehlenswert! Sehr schöne, modere und dennoch sehr gemütliche Zimmer. In allen Bereichen des Hotels übergroße Sauberkeit. Das Personal immer freundlich, immer höflich , immer zu Diensten. Überwiegend Deutsches Publikum, nur ganz wenige Russen (zu ihrem Weihnachtsfest vom 6. auf den 7. Januar ), sie waren sehr zurückhaltend und kultiviert ( Im Gegensatz zu dem ein oder anderen Deutschen ). Den einzigen Abstrich, den wir machen können ist das allgemeine Restaurant, das Divan. Es ist sehr nüchtern eingerichtet und wenn Abends alle ans Buffet stürzen hat es einen leichten Kantinencharakter. ( Dabei sind wir immer schon extra spät gegangen ) Die Essensauswahl ist groß, aber geschmaklich nichts Besonderes. Wahrscheinlich ist es in so großen Hotels nicht anders zu erwarten. Wir haben im letzten Jahr in Andalusien die gleiche Erfahrung gemacht. In "unserem" Playalinda, nur etwas über 200 Betten wars toll, in den anderen Playahotels, die wir ebenfalls besuchen durften,...Kantinencharakter.... Dafür waren im Barut die Spezialitätenlokale ( das Akdeniz, das Sofa, selbst der kleine Imbiss Kuju ) gemütlicher, das Essen um Qualitäten besser. Wir haben auch gehört, dass im Hauptrestaurant die Auswahl und Qualität im September viel besser war. Vielleicht Abstriche wegen der Nebensaison ??? Noch ein Hinweis: Wir wollten gerne die Gegend durch Rollerfahren erkunden. Ging nicht. Auch für den Roller benötigt man in der Türkei einen Motorradführerschein. Haben wir sonst nirgends so erlebt, in anderen Ländern konnten wir immer mit unserem Autoführerschein auch einen Roller mieten. Insgesamt: Ein Super-Urlaub, tolles Hotel!! Wir werden bestimmt nochmal hinfahren !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut