Das erste Hotel in der langen Reihe der schönen Hotels von Antalya Lara. Von außen etwas unscheinbar, aber die gesamte Anlage und die inneren Werte sind sehr schön. Aussergewöhnlich schöne Zimmer und fantastischer Ausblick von den Zimmern im Haupthaus. Super Innenpool mit kleinem Aussenbecken und beheitzbarer riesieger Aussenpool. Poolbar und Beachbar selbst im Winter bei schönem Wetter immer geöffnet. Das Hotel ist augrund der Gästestruktur (viele, angenehme, deutsche Rentner) besonders ruhig und gediegen. Selbst im Winter sind die Pool- und die Beachbar bei gutem Wetter geöffnet. Wo gibt es eine beheitzbaren Außenpool und dieses Barangebot sonst in einem türkischem Hotel? Hier macht der Urlaub auch im Winter wirklich Spaß. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind einfach super ausgestattet und werden perfekt gereinigt (vielen Dank an Gülhan aus dem 4. Stock im Haupthaus).Besonders der seitliche Meerblick in Richtung Antalya hat uns wieder fasziniert. Meiner Meinung nach gibt es nicht viele bessere Ausblicke in der Türkei.
Wie gesagt sind wir das 3. mal im Barut Lara und das 22. mal in einem türkischem Hotel. Die Getränkeauswahl an den verschiedenen Bars ist einfach fantastisch, auch an import Alkoholika (diese Auswahl kenne ich aus keinem anderen Hotel in der Türkei). Der "Chef de Bars" hat einfach alles perfekt im Griff und erfüllt fast jeden Wunsch. Vielen Dank nochmal dafür und viele Grüsse von unserem Schatzi. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich, aber bei unserem 3. Besuch natürlich auch gut bekannt. Besonders hervorheben möchte ich das 6 Gänge Weihnachtsmenü in Sterne Qualität. Einfach Klasse. Die Kellner im Restaurant waren meisten sehr bemüht und aufmerksam. Vielen Dank nochmal an Kemal.
Der Service an der Rezeption ist wirklich sehr gut. Waren das 22. mal in der Türkei und das 3. mal im Barut Lara, und es hat das erste mal geklappt unser gewünschtes Zimmer 2 Wochen vorab per email zu bestellen. Vielen Dank nochmal dafür. Unaufdringliche, teilweise sehr zurückhaltende Animation. Das Personal ist meistens sehr höflich, und ungewöhnlich für die Türkei, auch schon sehr lange im Barut Hotel beschäftigt. Leider sind daduch auch einige Angestellte sehr lustlos geworden und gegenüber den Gästen etwas mürrisch. Dieses sind zwar nur Ausnahmen aber etwas mehr Mitarbeitermotivation könnte nicht schaden. Taylan & Can lacht doch mal wieder.
Top Lage in Antalya Lara. Da als erstes Hotel in der Reihe der schönen Themenhotels von Lara, freie Sicht auf das Meer, Antalya Stadt, das Taurus Gebirge und die Flugzeuge im Anflug auf den Flughafen. Mehr Aussicht geht einfach nicht.
Der Innenpool ist schön groß und auch bei vollem Hotel wenig frequentiert, mann hat die möglichkeit nach draußen zu schwimmen und auch im Wasser die frische Luft zu genießen. Ein sehr großer Außenpool wird bei vollem Hotel ebenfalls beheitzt und ist fantastisch zum schwimmen und Spaß haben (besonders für kleine Kinder). Die Animation ist hier im Winter sehr zurückhaltend und dezent (leider?). Mann sieht zwar überall massenhaft Animteure rumlaufen, aber irgendwie hat keiner etwas zu tun. Warum eigentlich? Und kauft den Animateuren doch endlich einmal neue Anzüge!!! Der Mini Club für die Kleinen war zwar jeden Tag geöffnet, aber wenig abwechsungsreich. Für die etwas Größeren ab 10 gab es fast nichts zu erleben im Hotel. Hier müsst Ihr unbeding nachbessern. Die haben einfach keinen Spass an der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Alex |