Mehmet (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Barut Lara Das beste Hotel in Lara

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ohne viel Prunk aber total gemütlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und es riecht überall frisch . Im spa Bereich duftet es total lecker uns man fühlt sich dort sehr wohl .Die Anlage ist riesengroß und prima zum spazieren gehen und natürlich wie das ganze Hotel super gepflegt. Hier auch mal ein großes Lob an die Gärtner. Danke für die schöne Zeit bis nächstes Jahr wir kommen wieder.

• Zimmer sind gemütlich minibar gut gefüllt badezimmmer mit seperater Toilette

• Sehr sehr lecker . A la carte Akdeniz der Hammer .

• Service super alle sehr nett und freundlich vielen Dank an die Zimmermädchen Zimmer wurden super gereinigt. Super nettes Personal im Restaurant besonders oberster Küchenchef Özkan , und Köche Kenan, Und Fatih . Und natürlich Seliha die immer leckere Crêpes gebacken hat.

• Kurzer Anreiseweg vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Komplimente. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage