Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • StrandBarut Lara immer gerne wieder!

Wir waren zum sechsten Mal im Barut Lara und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große zum Teil neu gestaltete Garten- und Poolanlage, große ruhige Zimmer, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad mit Meerwasser. Der neugestaltete Strandbereich ist sehr schön geworden, ebenso die Fitnessbereiche und der neu angelegte Fresh Park. Das Essen ist überall schmackhaft, die a la carte-Restaurants sind inclusive. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und Themenabende (z.B. türkischer Abend, italienischer Abend, Fischabend u.s.w.). Auch an Veganer und Allergiker wurde gedacht. Besonders hervorzuheben ist auch die Umgestaltung im Außenbereich des Speisesaales. Der Service im gesamten Haus war zuvorkommend und freundlich und es blieben hinsichtlich der Betreuung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und besonders in unserem Zimmer war sehr gut. Vielen Dank an unsere Zimmerfrau. Der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz. Der Empfang im Hotel, obwohl sehr früh am Morgen, war sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight ist das Katzenhaus. Ein junger Mann vom Personal kümmert sich liebevoll um die Katzen und die beiden Hunde und es macht viel Freude diese zu besuchen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind bequem fußläufig erreichbar. Anbindung an den ÖPNV unmittelbar vor dem Hotel. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuung Frau Aysel Yasar. Diese und ihre Kolleginnen haben uns bis zur letzten Minute hervorragend betreut und immer hilfreich zur Seite gestanden. Vielen Dank auch an alle Angestellten und das Management, besonders an Frau Tülay Karacaoglu für einen wundervollen Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und werden bald wieder ins Barut Lara kommen.

Großes ruhiges Zimmer. Service und Sauberkeit sehr gut.

Das Essen war überall schmackhaft, die a la carte-Restaurants sind inclusive. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und Themenabende (z.B. türkischer Abend, italienischer Abend, Fischabend u.s.w.). Auch an Veganer und Allergiker wurde gedacht.

Der Service im gesamten Haus war zuvorkommend und freundlich und es blieben hinsichtlich der Betreuung keine Wünsche offen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und Anlage war gut.

Für jede Altersgruppe war hier etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Bruno

Sehr geehrter Bruno, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für Ihre Treue und Loyalität bedanken. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gäste eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen und im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive Bewertung. Bitte fühlen Sie sich immer im Barut Lara herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage