STJ (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Barut Lara traumhaft schöner Urlaub für uns!

Gut

Sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sind super nett! Für Familien genauso geeignet wie für alle anderen!

• Unser Zimmer im Hauptgebäude 2. Stock war eine "Corner Suite". War super sauber und schön groß auch der Balkon mit Whirlpool und zwei Liegen plus einem Tisch mit 2 Stühlen. Das einzige was in unserem Zimmer war: Die Türrahmen am Boden waren wohl mal Wasser ausgesetzt, aber das hat uns nicht gestört, da sonst alles super war und auch kein Schimmel oder so zu sehen war.

• Wir hatten gar nichts zu meckern. Es gab jeden Tag ausreichend abwechselndes Essen. Klar, jeden Tag gibt es Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch aber es wird jeden Tag die Zubereitung oder die Würzung geändert bzw. verschiedene Fleisch und Fischsorten und man hat es selbst in der Hand was man auswählt, deshalb können wir nicht verstehen warum manche immer am meckern sind das es jeden Tag dasselbe geben soll.. dann nehmt doch an einem Tag Reis mit Gemüse und Fisch und am anderen Tag Nudeln mit Soße und Fleisch oder so... Es gibt auch an verschiedenen Abenden Themen wie Fischabend, Türkischer Abend, Italienischer Abend usw.

• Der Service wird in diesem Hotel nicht nur groß geschrieben sondern noch mit Ausrufezeichen! Alle sind sehr nett und gut drauf und sofort zur Stelle! und trotzdem nicht aufdringlich sondern man fühlt sich einfach wohl als geschätzter Gast! Daumen hoch! Besonders erwähnen möchten wir noch den ganz lieben Mann der abends immer kam um unsere Strandhandtücher auszutauschen und uns die Gute-Nacht-Schokopralinen aufs Bett gelegt hat!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren 15 Minuten. In der Nähe sind viele Einkaufszentren. Mehr können wir nicht sagen, da wir nur in der Hotelanlage waren.

Es gibt auch hier genug Angebote die einem nur angeboten werden und nicht überredet oder aufgedrängt wird: Schießen, Minigolf, Tischfußball, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Kino ( Winter ), Yoga, Bauchtanz, super professionelles Animationsprogram am Abend im Amphitheater, Minidisco, großer Bereich Miniclub ( mit super netten und lustigen Kinderbetreuer vor allem Harun und Bonus!!! ) Das Fitnessstudio ist mit besten Geräten ausgestattet (Technogym) und das Wellness und Spa Center ist einfach exzellent und traumhaft super! Für Familien war noch super das neben der Außenterrasse des Hauptrestaurants direkt ein Kleiner Spielplatz war, das war insofern toll das die Kinder die ja allgemein nicht so viel essen wie die Erwachsenen dann anschließend spielen konnten und man als Eltern die Kleinen gut im Blick hatte. Allerdings war der Spielplatz nicht 100% sicher da am Plastikspielturm eine Stahlstange mit Schaukeln befestigt war und wenn mehrere Kinder gleichzeitig auf den Schaukeln waren und sie hoch geschaukelt haben, hat sich der Spielturm vom Fleck bewegt... das sollte man unbedingt verbessern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:STJ

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage