Ein schönes Hotel das auf den ersten Blick eher unscheinbar wirkt jedoch durch schlichte Eleganz besticht. Wir waren das 3 Mal dort der letzteAufenthalt ist aber schon ein paar Jahre her.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick sehr geräumig ,das Badezimmer war mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet . Das Zimmer wurde von der sehr netten und immer fröhlichen Zimmerfrau stets tadellos gereinigt.
Viel Auswahl und sehr schmackhaftes Essen.Wir waren in beiden Ala-Carte Restaurants dort ist es sicher etwas spezieller und sehr gut aber auch im Hauptrestaurant gab es immer reichlich Auswahl und es war immer lecker.Überhaupt kann man wenn man es denn will praktisch den ganzen Tag essen Quantität und Qualität der gebotenen Speisen sind als hervorragend zu bewerten.
Egal wo ob an der Rezeption in der Patisserie, im Restaurant oder an den Bars überall sehr freundliches Personal. Wir möchten an dieser Stelle für die Patisserie Necla, an der Bar Haluk und für die Guestrelation Nagihan und Aysel hervorheben nichts desto trotz waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca.25 Autominuten vom Flughafen entfernt und das erste Hotel das angefahren wird. Mit der Linie 07 ist man in 40 Minuten in Antalya.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren vorhanden wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen ich denke aber das hier jeder seinen Urlaub so gestalten kann wie es ihm Spaß macht schwimmen im beheizten Pool, Fitnessstudio, joggen oder die Angebote vom Animationsteam es ist für jeden etwas dabei. Wir wollten nur chillen und haben uns gut erholt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihr großes Lob zu unserem Restaurant, den Speisen und der Anlage erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig und jede Kommentare werden dazu genutzt um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager