Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandBarut = Qualität - ein tolles Wohlfühlhotel!

Gut

Sehr gepflegtes Hotel am Meer. Modernes Design, wunderschöner grosser Garten, Zimmer gross und sauber, ausgezeichnete Gastronomie mit vielseitigen A-la-Carte-Restaurants, sehr schöner Lounge- und Barbereich, super Service auf allen Ebenen. Tolle grosse Poolanlage, prima Liegen und Schirme, sehr gepflegter Strand mit Beach Bar. Wir haben alles sehr genossen waren ausgesprochen zufrieden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Jedes einzelne Lob wird an jede Abteilung und das Personal zur Motivation weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage