Von außen nicht zu erahnen, was in ihm steckt. Viel Service und gute Raumaufteilung, insbesondere die Anordnung der einzelnen unterteilten Eßgelegenheiten im Restaurant.
Ausgezeichnet. Hatten Doppelzimer deluxe mit direktem Meerblick gebucht, und bekamen ohne Nachfrage eine ca. 70 qm große Penthousesuite mit kostenfreiem Sonnenuntergang. Vermissten lediglich den dazugehörigen Service mit Tageszeitung, Extra-Minibarauffüllung, Roomcleaner könnte sich mehr Mühe geben. Leicht unterdurchschnittlich, aber nock o.k.
Abwechslungsreich und überwiegend auch heiß. leicht unterwürzt (man kann ja nachwürzen, umgekehrt ginge schlechter). Lamm, Kalb, Huhn, Ente, Rind, lecker zubereiteter Fisch u.s.w. Selbst in der Strandgastronomie war das Essen gut bis sehr gut. Leider gab es nicht das auf der Karte angepriesene Rinderkotelett. Es wurde einfach Kalbssteak serviert(auch sehr lekker).
Freundlich, dennoch diskret, unaufdringlich. Keine Wartezeiten,
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com