Marco (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Best Animation

Sehr netten gut gepflegtes Hotel mit einer sehr netten Animation! Freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben! Ich kann nur empfehlen an der Animation teilzunehmen, sonst verpasst man was!

• Gut
  • Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Kaffemaschine, Wasserkocher, 3 telefone. Sehr sauber

• Gut
  • Viele Restaurants und Bars. Ein großes Buffet Lokal und viele kleine À la Carle Restaurants. In den À la carte Restaurants war es immer sehr angenehm, lecker und ruhig, sie machten jedoch leider erst alle während unseres Aufenthalts auf, sodass wir nicht alle testen konnten. Das Buffet Lokal war guter Durchschnitt, lecker und in Ordnung jedoch eher ungemütlich, da viele Leute rumrennen etc. aber das ist meine persönliche Meinung.

• Gut
  • Sehr nettes personal! Jeder konnte English und Deutsch, zwar nicht perfekt, zur Verständigung jedoch völlig ausreichend. Einziges Manko ist, das man nun für den INternetzugang bezahlen muss, was in den letzten Jahren kostenlos war und als sehr angenehm empfunden wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Sandstrand, an dem vieles angeboten wird, wie Volleyball, Boccia oder ähnliches.

Das Freizeitangebot ist das beste, was ich seit langem in einem Hotel gesehen habe. Man kann den ganzen Tag Sport treiben und wird dabei durch sehr nette Animateure begleitet wenn man Lust hat. Von Volleyball, über Boccia, Darrt, Schießen, alles was man sich vorstellen kann wurde angeboten. Einen Teen-Club gab es auch, der von dem äußerst netten Animateur Altan gleitet wurde. Alleine wegen ihm und dem Darrt Animateur Bonus kommen wir jährlich um Ostern in das Hotel. Sie sind so nett und man kann viel Spaß mit ihnen haben. Abends in der Disco tanzen sie noch mit einem. Dieses Jahr habe ich noch einen neuen Animateur kenne gelernt, Nuri. Sehr nett. Ale Animateure sind sehr nett, doch diese drei blieben besonders im Gedächtnis.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Marco