Rita (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Beste Hotel am Lara Strand

Wir waren schon über 30 Mal in der Türkei.Immer 5 Sterne Hotels . Beim Barut Lara sind wir aber wiederholungs Täter gewurden. Nun schon zum 4 mal. Wir treffen uns immer mit Freunden zur gleichen Zeit. Es ist einenge Freundschaft daraus gewurden. Zu unserer Zeit waren noch alle 8 Spezialitäten Restaurants geöffnet. Das Essen im Hauptrestaurant war aber auch sehr gut. Die Mitarbeiter sehr,sehr freundlich. Cüneyt Türkyilmaz auch einen besonderen Dank. Wir haben vor unsere Abreise aus Deutschland eine Höhere Zimmer Katigorie bekommen. Die Gästebetreuung sehr freundlich. Die Animtion hat sich sehr viel Mühe gegeben. Abends an der Bar hatten sie immer Zeit für uns. Barbie und die anderen,alle sehr nett.Danke noch einmal. Über das Hotel ist schon viel geschrieben wurden. Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Wir kommen wieder.

• Einkaufen kann man gleich um die Ecke

• Sport

Sehr gut. Besser geht es nicht

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage