- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist das Beste, in dem ich je war und ich war schon in einigen Hotels weltweit. Die Sauberkeit im Zimmer, wie auf der ganzen Anlage, ist sehr sehr gut. Selbst die Toiletten am Pool und am Strand würden alle 5 Minuten komplett gesäubert, was man immer schön an dem gefalteten Klopapier sehen konnte. In diesem Hotel gibt es (nicht wie bei anderen Hotels) zusätzlich zu dem normanlen Essen landestypisches Essen, welches auch original türkisch schmeckt. Wir waren leider nur in zwei À la carte Restaurants, in dem Akdeniz und in dem türkischen Restaurant,aber beide sehr zu empfehlen. Wir sind auch einmal am Strand spazieren gegangen ca. an 5 anderen Hotels vorbei, dabei ist uns aufgefallen wie vermüllt deren Strandabschnitte sind, was bei dem Strandabschnit vom Barut gar nicht der Fall ist. Auch die Poolanlage ist riesengroß und sehr schön gemacht. Rundum kann man sagen, dass man für sein Geld wircklich viel geboten bekommt, es wird an nichts gespart, weder am Essen noch an den Getränken. Ein wunderschönes sauber Hotel, indem man nicht mehr weg möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein so schönes Kommentar auf Holidaycheck abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zudem war es schön zu lesen, dass Sie die Punkte erwähnt haben die Ihnen gefallen hatten wie die Sauberkeit, das Essen allgemein und unser a’ la carte. Es würde uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels