Dorte (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Antalya

Ein wunderschönes Hotel auf sehr hohem Niveau, wir kommen schon seit Jahren hierher und würden es immer wieder weiterempfehlen. Das Hotel entwickelt sich jedes Jahr weiter, sodass man immer wieder positiv überrascht ist über die Neuerungen. Man gibt sich hier wirklich sehr viel Mühe. Die Anlage ist weitläufig, hat eine tolle Gartenanlage. Es gibt zahlreiche Pools. Wem die 5min Gehweg durch die Anlage zum Strand zu viel sind, der kann hier auch gerne den Golfcar-Shuttle nehmen und sich bequem hinfahren lassen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Ebenso gibt es zusätzlich verschiedene Themenrestaurants. Das Freizeitangebot ist sehr breit aufgestellt, hier findet jeder etwas. Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses WLAN, sogar am Strand. Die Zimmer sind sehr groß, schön ausgestattet und sehr sauber mit toller Minibar, die jeden Tag kostenlos nachgefüllt wird.

• Groß, modern, hell, sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich.

• Immer sehr freundlich und bemüht.

• 20min zum Flughafen Antalya.

Eine riesen Auswahl an Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dorte

Sehr geehrte Dorte, im Namen des Lara Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unsere unseren Speisen, unsere Aktivitäten, unsere Zimmer und unserer Anlage erfüllt mich mit großem Stolz. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage