Das Hotel besticht durch einen exzellenten Service, alle Mitarbeiter sind super freundlich, das gastronomische Angebot sucht seinesgleichen, besser geht es nicht 😀
Alle Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, Perfekte Zimmerausstattung, sehr zu empfehlen sind die Disigner Junior Suiten mit einem schönen Ausblick über die weitläufige Hotel Anlage
Beste Gastronomie in einem 5* Hotel, hätte Eigentlich mehr verdient, an Abwechslung kaum zu Überbieten
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche werden erfüllt
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Antalya Airport entfernt, in der Nähe viele kleine Shops
Anlage bietet alles für einen perfekten Urlaub
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unseren Service, die Gastronomie und die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager