Zum wiederholten Mal in Lara und leider dieses Mal zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Etwas teurer als die anderen Hotels, aber jeden Cent wert. Die Anlage ist einfach perfekt gepflegt, sehr sauber, unheimlich viel und außerordentlich freundliches Personal in jedem Bereich, einfach nicht zu toppen. Und das bequemste Bett, das wir je hatten in einem Hotel!!
Ausschlaggebend für dieses Hotel war die Komplettrenovierung in diesem Jahr und es hat sich gelohnt. Im Zimmer waren sehr viele Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung, Schuhe, etc., auch im Bad. Schöne große Dusche mit der Spielerei, dass man das Glas zum Zimmer hin klar oder blind schalten kann. Extra Toilette, was sehr angenehm ist. Und ein sehr großes und unfassbar bequemes Bett. Sonst immer Rückenschmerzen im Hotel, hier keine Sekunde. Zimmerreinigung sehr ordentlich und schnell. Gutes Nachhaltigkeitskonzept!
Im Hauptrestaurant ein riesiges Büfett mit allem, was das Herz begehrt. Jeden Tag ein anderes Spezial. Dass man hier nichts findet, ist ausgeschlossen. Gerade auch für deutsche Gäste beim Frühstück viele Vollkornbrötchen und Brote. Der Erwachsenenbereich ist leider in der prallen Sonne und ohne Ventilatoren, das einzige Manko. Von den a la carte Restaurants haben wir nur das Grillrestaurant, was viel Spaß gemacht hat, und das türkische Spezialitätenrestaurant ausprobiert - beide sehr gut mit schöner Auswahl. Hier wäre es schön, wenn es je auch einen Bereich gäbe, wo man erst ab 16+ sitzen kann.
Fragen und Wünsche wurden sofort und immer voll zufriedenstellend gelöst. Zügiger Service in den Restaurants und Bars, alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend!!!
Das Hotel liegt als erstes in einer Reihe von Hotels, dadurch ein sehr kurzer Transfer vom und zum Flughafen. Geschäfte und Shops in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Schön wäre, wenn man im Hotel einen E Scooter ausleihen könnte.
Viele Sportangebote, die meisten sogar kostenlos. Eine sehr abwechslungsreiche Sportanimation - sowohl im Wasser, als auch an Land. Toller, ganz neuer, Rutschenpark. Großer Pool, bei dem es wiederum auch schön wäre, wenn es auch hier und nicht nur am Strand, einen Bereich ab 16+ gegeben hätte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mirja & Salvatore |
Liebe Mirja, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen und umsorgen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager