Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Bewerung einer Reiseverkehrskauffrau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Barut Lara ist eines der besten Hotels in Lara. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders schön waren die Liegen auf unserem Balkon mit Blick aufs Meer. Wir fanden es sehr entspannende durch die weitläufige Gartenanlege an den Strand zu spazieren. Das Essen, besonders in den a la carte Restaurants lässt keine Wünsche offen. Allerdings fänden wir es besser, wenn im Restaurant am Strand mittags auch Büffet angeboten würde. Das große Plus dieses Hotel ist aber das äußerst gut geschulte, freundliche Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders positiv ist uns Erdogan an der Beachbar aufgefallen, der auch gut deutsch spricht und immer sehr schnell und freundlich nach allen Gästen geschaut hat. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung über ihren Aufenthalt im Barut Lara. Wir freuen uns sehr um zu lesen, dass Sie die Wahl unseres Essens fantastisch, Unterkünfte entspannend und das Personal professionell und freundlich gefunden haben. Ihr positives Bewertung ist sehr wertvoll für uns . Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage