hotel mit haupt und nebengebäude.ist von innen besser als der aussenanblick befürchten läßt.parkähnliche anlagen vor dem und hinter dem haus.die katalog und hoteleigenen angaben treffen voll zu.
wir hatten erst ein doppelzimmer im haupthaus zum nachbarhotel.das zimmer war gut eingerichtet,jedoch der balkon war echt klein.konnten am dritten tag in ein zimmer mit größeren balkon umziehen.sauberkeit im zimmer und hotel sowie aussenanlagen war auf einem hohen stand. in beiden zimmern konnten wir nachts ruhig schlafen und wurden nicht vom abendprogramm gestört.
auswahl und geschmack der angebotenen speisen und getränke waren von sehr guter qualität. die buffets waren vielfältig und und abwechslungsreich. ohne viel schnichschnack der nur der optischen darstellung dient. tägliches wechselndes angebot von geflügel,fisch,fleisch,ob gekocht gegrillt oder gebraten. zahlreiche salate,gemüse sowie beilagen. besonders die desserts waren echt klasse,süße türkische leckereien, obst ,eis und backwaren. LEIDER ist die temperatur vieler warmen speisen schon kurz nach öffnung des hauptrestaurant zu gering (lauwarmes essen nimmt den geschmack). zudem ist in vielen bereichen des hauptrestaurants, bars und spezialitätenrestaurant die klimaanlage ein echter stimmungskiller,kalte zugige luft (meine frau erkältete sich und lag 3tage flach). ich bin beim essen ein anspruchsvoller esser,wer hier nichts findet der speist sonst nur im paradies.
leider ein kleines manko bei der ankunft...halben tag unterwegs...ankunft um 21:30 uhr und konnten nichts zu essen bekommen.hätten bis um 24:00 uhr warten müßen, da mußte der obstteller ein kleines bisschen geopfert werden. bei mehrmaligen besuchen an der rezeption hatten wir beim personal niemanden der deutsch sprach,da sich internationales publikum im hotel aufhält klappte es mit englisch. das personal in allen bereichen war zuvorkomment und wußten was sie taten. die gästebetreuerinnen waren sehr freundlich und machten das unmögliche doch möglich. die massagen waren nicht billig dafür aber sehr gut der wellnesbereich machte einen sehr sauberen gepflegten eindruck. der friseur war leider zu teuer ... 25euro für einen maschinenschnitt...da geh ich zuhause zweimal zum haareschneiden! wer geht denn schon gern zum arzt: niemand (mußten aber) aber der onkel doktor war einer der wußte was er tat,sprach klasse deutsch und ließ sich zeit und arbeitet sehr gründlich.
kurzer weg vom flughafen zum hotel . das hotel liegt weit von der straße weg und deswegen bekamen wir keinen verkehrslärm ab. vom hotel zum strand zieht sich eine parkähnliche anlage mit liebevoll angelegten blumenbeeten rasenflächen und schönen baumbestand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns für die kleinen Versäumnisse während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns diese Stellungsnahme weitergeleitet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service ständig zu verbessern und neue Erkenntnisse und Erfahrungen von unseren Gästen zu erfahren. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei Barut Lara auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com