Hallo zusammen. Ich schreibe diese Bewertung, weil dieses Hotel mein Leben zum Besseren verändert, alle meine Träume erfüllt und mein Vertrauen in den Tourismus wiederhergestellt hat. Dieses Hotel ist ohne Zweifel und bei aller Bescheidenheit das beste Hotel der Welt. Diese Hotels erfüllen auch die anspruchsvollsten Wünsche. Alles ist super, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, das Personal und alles was sich um das Wohl des Gastes dreht. Diese und mehr sind der Verwaltung zu verdanken und nicht letztlich Fulya und Tugba. Fulya und Tugba, zwei wundervolle, besondere und besondere Menschen, die die Verbindung zwischen Hotel und Gast am Leben erhalten. Diese beiden Menschen, die den Aufenthalt der Gäste verbessern, die auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen und die versuchen und es sogar schaffen, allen Wünschen gerecht zu werden, Fulya und Tugba, verdienen all das Lob, die Anerkennung und das Teilen. Danke und Umarmungen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Vasile-Valentin |
Sehr geehrter Vasile-Valentin, Erst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für alle Ihre lobenden Worte zum allen unseren Dienstleistungen besonders zum Team. Es macht uns richtig glücklich, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel der Welt bezeichnen. Ihre positiven Würdigungen werden wir gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager