Mario (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in Lara! Cats House

Im Hotelgebäude und ausserhalb war alles sehr sauber. Selbst die WCs in der Nähe der Liegen am Meer - alles clean :) Wir waren Ende März 2011 dort und überall wurde in der riesen grossen Parkanlage gepflanzt und für die Sommermonate vorbereitet. .

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meersicht - gewaltig!! Schön eingerichtet und jeden Tag blitzblank gereinigt.

• Höchste Qualität der Speisen - einfach des guten zuviel. Für die Sauberkeit und Hygiene verdient das Restaurant die beste Note.

• Das gesamte Personal, sei es im Service oder in den Zimmern waren sehr kompetent, sprachgewandt und freundlich. Sie hatten selbst für "verwöhnte" Gäste immer offene Ohren und hilfsbereit. Einfach super. Wir kommen wieder und nehmen noch unsere Freunde mit!

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Antalya ist schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein Riesenpark mit vielen Pools, Liegestühle - zum wohlfühlen für jedes Alter. Für Familien ebenfalls ein Paradies - soviele Möglichkeiten für die Kinder. Und noch etwas wichtiges: Ja, ja, die haben ein cats house. Keine hungrigen und kranken Katzen, die während dem Essen betteln und einem am Herz rühren. Das gibt es im BARUT Hotel! Ein Katzenhaus mit sicher über 40 Katzen. Alles top sauber, die Futternäpfe, kein Gestank - nichts! Als wir dort waren, wurden die Katzen gerade geimpft. Danke dem Barut Team, hoffentlich nehmen sich die anderen Hotel ein Beispiel.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness