Eines der besten, wenn nicht DAS beste Hotel in welchem wir waren. Es hat alles gepasst, das Essen, die Hotelanlage, Strand und die Animation für die Kinder.
Das Zimmer hat alles, was man für Strandferien benötigt. Eine Strandtasche war auch dabei und eine Minibar mit allem was man sich wünscht, die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch Trinkflaschen sind im Zimmer. Die Junior Designer Suite war sehr grosszügig und toll aufgeteilt.
Das Essen beim Buffet war äusserst grosszügig und vor allem immer sehr schön angerichtet. Auch während dem Essen wurde akribisch darauf geachtet, dass es immer schön aussieht und es wurde demnach immer wieder schön angerichtet. Das Buffet ist extrem gross und hat auch einen separaten Kinderbereich mit Essen und Tischen oder aber ein Veganes Buffet. Einen Teil vom Essen wurde auch direkt vor unseren Augen frisch gekocht.
Der Service war perfekt. Egal ob im Restaurant, bei der Animation, am Pool, in einer Bar. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und vor allem extrem aufmerksam. Wenn z.B. eine Serviette auf den Boden fiel, wurde diese innert Sekunden erneuert. Es gibt ein App und eine Handynummer, an welche man sich wenden kann. Als wir erkältet waren, brachte man uns frischen Minzen-Zitronen Tee aufs Zimmer!
Die Fahrt zum Hotel ist mit 10 Minuten sehr kurz. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da alles weiter weg war. Da das Hotel so schön ist, hatten wir aber auch kein Bedürfnis danach.
Es gibt eine sehr tolle Wellness Anlage und die Massagen sind auch weiterzuempfehlen. Diverse Sportangebote gab es draussen bei der Sportanlage oder aber es konnte Tennis gespielt werden. Draussen befindet sich eine Minigolf Anlage und es gibt auch für die kleinsten Schläger. Am Strand gab es teilweise DJ's oder Live Sänger und Musik. Auch am Abend kam die Animation nicht zu kurz und das Hotel scheut keinen Aufwand mit der prächtigen Dekoration und den guten Musik-Anlagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vania |
Liebe Vania, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und diese freundliche Bewertung. Es gibt kein größeres Lob für uns, als das Ihnen alles so gut gefallen hat und wir so viele Komplimente von Ihnen bekommen. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager