Sehr gutes, eher überdurchschnittliches 5 Sterne Hotel in der Türkei. Nicht mehr im Top-Zustand, aber grössere Mängel gibt es nicht. Der Service ist erstklassig und vorbildlich. Jederzeit gerne wieder.
Die Zimmer sind grosszügig und in einem guten (nicht perfekten) Zustand. Wir hatten setil. Meerblick und Poolblick, d.h. rechte Seite wenn man zum Meer schaut. Linke Seite ist nicht zu empfehlen, da ein grosses Hotel direkt davor steht. Die Sauberkeit (Staub) lässt zu wünschen übrig, auch nach Reklamationen - Hygiene ist aber gut. Das tägliche Auffüllen der Minibar funktioniert sehr gut (Wünsche gemäss Zettel werden erfüllt).
Das Hauptrestaurant ist gut, die Qualität sehr gut, Abwechslung gibt es genug. Einzig die Auswahl könnte am Mittag noch besser sein - morgens und abends ist es top. Es gibt 8 à la carte Restaurants. Reservierung über Gästebetreuung, elektronische Terminals oder Handy App möglich. Wir haben das Akdeniz Fine Food gleich 3x besucht. Das Essen ist klar überdurchschnittlich - das Chateaubriand und das Lachsfielt sind wirklich perfekt. An den Bars gibt es div. internationale Spirituosen und nicht nur das einheimische Zeug sowie 3 verschieden Sorten Bier. All-Inclusive wie man es sich wünscht.
Der Service ist wirklich top. Ein grosses Kompliment und Dankeschön geht an die Gästebetreuung (speziellen und herzlichen Dank an Vera, Daria und Haci), die einen guten Job machen und all unsere Wünsche erfüllt haben. Mit Englisch kann man sich gut verständigen, Deutsch können ebenfalls viele und wenn niemand da ist, wird sofort jemand gerufen.
Der Transfer vom Flughafen dauert 20 Minuten. Flugzeuge sind von weitem zu sehen, aber nur sehr selten und leise hörbar. Die Anlage ist lang gezogen, sehr grün und gepflegt. Der Stand ist sehr gross und es gibt genügend Liegen. Im Meer wird es schnell tief. Hie und da kann man weiter draussen wieder stehen. Der Markt in Lara hat eine gute Grösse und ist mit dem öffentlichen Verkehr gut zu erreichen, ebenso wie verschiedene Shopping-Center. Ausflüge haben wir sonst nicht genutzt.
Wir haben nichts davon genutzt. Einzig die Abendshows im Amphitheater. Top-Niveau der Tanzgruppen, von klassisch bis modern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen Komplimente. Ihr großes Lob ist eine Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen viel Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager