Das Hotel ist nicht spektakulär Aber es ist super sauber und die Ausstattung perfekt ? Eine Klima die immer funktioniert Eine schöne Lobby
Sehr sauber und die Ausstattung bietet alles an was man braucht!!
Es ist nicht nur eine große Vielfalt sonder zugleich eine sehr sehr leckere und jeden Tag aufs neue überrascht die Küche mit einen neuen Motto z.B. Türkische Küche/ Italienische Küche usw. Einfach eine Kunst was diese Küche da täglich erstellt?
Ich war in 3 Braut Hotels und ich muss sagen, Das ich so ein freundliches Personal noch nie erlebt habe. Immer bester Laune und für jeden Wunsch offen. Man wird sofort bedient und das mit einer offenen und sehr netten Art! Respekt an das ganze Team-Service
Es ist von allem sehr gut erreichbar. Ob man in die Altstadt von Antalya möchte oder sonst wo.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Vale |
Sehr geehrter Vale, vielen herzlichen Dank für Ihren 3. Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente zu unserem Hotel und Ihre Treue sind eine große Ehre. Ich kann es kaum erwarten Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager