Wie schon viel beschrieben. Super tolle weitläufige Anlage, sehr sauber, zu jeder Tageszeit hat man Liegen am Pool und Strand bekommen. Wem der Weg zu weit an den Strand war kann sich mit einem Golf-Car fahren lassen. AL-Konzept einfach 1. Klasse. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Besuch bei euch im Lara Resort. Wir kommen wieder, es stimmt alles in diesem Hotel.
Da wir das 3 mal im Lara waren, haben wir ein Eckzimmer bekommen. Es war sehr groß. vorallem das Bad war echt Klasse, 2 Waschbecken, grosse begehbare Dusche und eine grosse Badewanne aus der man schon aus dem Fenster schauen konnte. Danke nochmal. Bademäntel, Hausschuhe, Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Wasserkocher, versch. sorten Tee, kaffee. Zur Begrüssung das wir wiederholungstäter sind haben wir einen Obstkorb, Flasche Rotwein, sortiment von hauchdünne schokolade bekommen. Das schönste ist das das Zimmer einen Deckenventilator hat, sodas die Klima nicht nur auf einen fleck im Zimmer pustet, sondern auch verwirbelt wird.
Immer noch zu gut. :-))) Top Qualität an Fleisch, Gemüse und Salat. Sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen im Divan Restaurant. Es gab sogar Laugenstangen-Brötchen und immer frisches Stangenbrot mit Körner oder Nüssen. 5 Spezialitäten Restaurants die einfach nur Klasse waren, ob im Kuyu, Sandal, BBQ, Turunc oder Akdeniz alle waren sehr gut. Am Tag/Mittags konnte man in der ganzen Anlage an verschiedenen Punkte essen, ob am Strand (Kumsal Snack) oder neben dem Pool (Cardak Sack), Bergonville Street oder im Hauptrestaurant. Wer da nicht gefunden hat, verstehe ich nicht. Da möchte man doch wirklich mal Mäuschen spielen was bei diesen Personen zuhause auf dem Teller ist. Ein lob an die Hotelleidung, morgens gab es viel mehr auswahl an verschiedene Wurst sorten. Der Rinderschinken mal mit Pfeffer mal ohne war super. Auch gab es morgen schon Lachs oder Forellenfilet. Verschiedene Eier und viele verschiedene Kaffestückchen. 8-9 versch,. sorten Marmelade, viele Cerialien, Joghurt verschiedene Sorten und immer frisch gepresster O-Saft.
Rezeption super nett, wußten bei Anreise gleich wer wir sind und es ging alles ganz unproblematisch. Guest Relation immer super nett (Danke nochmal an Alev für das schöne Zimmer). In diesem Hotel wird einem der wunsch von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung immer super, wurde immer alles frisch aufgefüllt (Duschzeug, Bodylotion,Haarwaschmittel, Ohrstäbchen , Nagelfeile).
Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten werden in Lara von Jahr zu Jahr besser, werden immer mehr Shoppingcenter eröffnet. Vom Juni diesenjahres bis Oktober haben wieder mehrerer Geschäfte eröffnet, Zu Fuß etwa 10 Minuten.
Super Animations-Team, die Shows sind auch echt Profihaft. MTV Show war einfach Klasse. Shuffle-Board mit ZAZA war immer ein vergnügen. Shaolin Monsche, Mongolischer Zirkus und Kenia aufführen waren einfach Klasse. Bingo spielen ist ein muß. Wir haben gewonnen. Liegen waren immer genügend vorhanden, sind auch sehr gut gestellt. Man hat am Strand viel platz zwischen den einzelnen Liegen. Am Pool wird man sogar mit Getränke an den Liegen bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Tanja & Michael. |