Wir haben ein Famillienzimmer, welches genug Platz angeboten hat. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad ohne jeglichen Schimmel. Die Matratzen waren ebenfalls im sehr guten Zustand und die Bettwäsche wirklich zum schlafen einladend sauber. WiFi hat man in der ganzen Anlage superschnellen Empfang. Also trotz grösse der Anlage auch am Strand. Hier war alles inkl. mit Tennis, Squash, Tischtennis, Hamam, Hallenbad, Kino, Nachtclub usw. alles wirklich im top Zustand. Wir haben im Februar im Aussenpool schwimmen können. Das Meer war noch kalt aber für kurz mal schwimmen reichte es doch.
Sehr modern gestaltene Zimmer. Man fühlt sich wirklich vom ersten Augenblick sehr wohl. Die Minibar wurde immer kostenlos befüllt. Klima, Fernseher mit Movie Kanal, Kaffee und Tee immer ausreichend, Safe, jegliche Bad accessoires (Bademäntel, Bad-Handtücher,Shampoo, Creme, Conditoner usw.), Fön. Kein Schimmel und alles wirklich top gepflegt. Aber auch Strandtasche befinden sich auf den Zimmern, weil an alles gedacht wurde.
Es gab 4-5 Restaurants die geöffnet waren zum Zeitpunkt. Man kann hier jeden Abend Ala Carte essen, aber wir haben es nie in Anspruch genommen, da wir immer das Büffet bevorzugt haben. Alle Speisen waren köstlich und auch die Desserts waren perfekt. Eine sehr gute Idee fand ich den Erwachsenenbereich beim Essen. Wir haben auch Kinder, aber ich kann es verstehen, wenn man keine Kinder hat und nicht gestört werden möchte. Echt super Idee. aber auch der Konditorenbereich ist sehr lecker.
Die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals sticht heraus. Egal in welchem Bereich man ist, überall ist das Personal bemüht und geht auf jeden Wunsch ein. Es ist ein Service den man wirklich geniessen kann.
Das Hotel hat einen wunderschönen und sandigen Hotelstrand mit supertollem Blick auf die Berge. Der Flughafen ist ca. 20-30 min entfernt und somit sehr günstig gelegen. Shopping und Nightlife gibt es genug in Antalya, welches man mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel schnell und günstig erreichen kann. Aber auch am Stand ist es sehr angenehm zu Laufen.
Tennis, Squash, Tischtennis, Hamam, Hallenbad, Kino, Fussball, Nachtclub (super übrigens), Luftgewehr, Dart, Fitness Center mit top Geräten. Das Hallenbad hatte immer genügend Liegen und man konnte sogar direkt in den Aussenbereich schwimmen. Das Animationsteam ist stets bemüht aber nicht aufdringlich. Für die Kicker ist der 16:30 Uhr Fussball eine Delikatesse. Die Bundesliga wird immer im Kino live auf grosser Leinwand übertragen. Nicht zu vergessen das CATS House, wo es bis zu 30 Katzen gibt, wo wir uns auch stundenlang aufhalten konnten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Yüksel |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Barut Lara Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com