Hans-Theo & Rosi (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Der Name verpflichtet: Barut eine gute Adresse

gelegentlich meist 2 mal für eine Woche im Jahr zum Entspannen kommen wir in dieses Haus und dies seit ca. 5 Jahren. Wie von vielen Usern beschrieben ist die Anlage sehr grosszügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend gross, auch bei den Standardzimmern gibt es kein Gefühl der Enge. Hatten schon alles: Juniorswiet, Delux. etc. Aussergewöhnl. dieses Mal war ich mit meiner Schwester und Mutter ( 85 Jahre) in diesem Haus. ( Ha, ha, Mutter mit Kind Urlaub. ) ( Aber Hallo Mutter ist noch gut drauf ) Da ich immer für die Urlaubsplanung zu ständig bin, wählte ich dieses Haus. Da wir des öfteren in diesem Haus waren, war ich überzeugt das ich nichts falsch machen konnte. Sauberkeit , alle Leistungen waren wie immer super Die Handy-Erreichbarkeit ist gut , aber je nach Anbieter auch nicht geschenkt. Besser die Tarife zu Haus abfragen. Bei uns war es so das nachdem das Handyguthaben aufgezehrt war das Hoteltelefonat wesentlich billiger war. Beste Reisezeit die auch bezahl bar für dieses Haus ist sind Fühjaht und Herbst. Wir hatten im Dezember noch 25 Grad

• Gut
  • Schon erwähnt, hier gibt es keine Kritik, je nach Buchung: ... Dz, Juniors. etc. entsprechend ist die Ausstattung oder der zusätzliche Servic. Das muss jeder selbst entscheiden.- Balkon mal kleiner , mal grösser auch je nach Zimmerbuchung. Das selbe gilt für die Besückung der Minibar. Sauberkeit absulut OK. Die Reinigungszeiten sollte man mit der Gästrelajen bei nicht gefallen errörtern. Es geht.

• Ja, alle holen die Sterne vom Himmel. Im Dezember sind natürlich die Restaurants nicht mehr alle offen. Die Anzahl der Restaurants und Bars hat uns gereicht. Fazit: das Essen an den Bueffets, in dem Akdemiz ist gut. Die Qualität und die Quantität stimmt noch. Obwohl ich ohne zu meckern sage:" es war wirklich in den vergangenen Jahren schon besser". Die leckere türk. Küche gerät auch hier immer mehr in den Hintergrund. Die Atmosphäre in den Speiseräumen und allgemeinen Räumen ist nach dem Umbau nicht wirklich besser geworden. Hier hat wohl der Architekt versagt. Es fehlt halt in vielen Bereichen die Wohlfühlatmophäre. Bei AI : Preise egal.- Trinkgelder sind wie in der ganzen Welt willkommen. Eigene Entscheidung...!!!

• Hier vergebe ich 4 Sonnen. Da ich dieses Haus nicht das erstemal buchte , denke ich, ich kann ich mir doch ein relatives Urteil erlauben. - Rezeption eigentlich Super, leider hatten wir beim Check In, eine Dame die nicht gut drauf war, Sorry kann passieren, war auch kein Problem. Dennoch da war ich schon besseres gewohnt , kein Willkommesgruss, kein Durchblick beim ausfüllen der Formulare etc. Ein Mitarbeiter leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt spricht perfekt deutsch und es gibt eigentlich nicht wirklich ein Problem. Hier mein Appell: Bitte Schulungen der Neuen Mitarbeiter auf Sprache und Formalitäten

• Gut
  • Gut die Entfernung zum Strand durch die Anlage war für uns kein Problem, Fusskranke, Rollstuhlfahrer oder ähnliche müssen eben zwischendurch eine Pause einlegen, aber es gibt genug Möglichkeiten zwischendurch an einer Bar oder auf einerr Bank zu verschnaufen. Die Einkaufsmöglichkeiten wie beschrieben sind vorhanden. Entweder mit dem Hotelshattle für 5 € wenn 10 Gäste mitfahren nach Antalya ist auch OK: Taxi ist teurer, oder eben einen Kilometer in die vielen Einkaufsshops gehen. Jeder wie er es mag. Die Ausflugsmöglichkeiten sind mehrfach gegeben. Je nach Interesse !!!! Im Winter natürlich etwas eingeschränkt.

Die Animation verdient wirklich 6 Punkte obwohl wir nicht sehr viel mit gemacht haben. Ein jojales Team ohne Aufdringlichkeit welches auch auf alle Altergruppen eingeht. Unsere Mutter hatte mit dem Team sehr viel Freude obwohl Sie keine 25 mehr ist. Dieses Team ist Super noch besser als das vom vorletzten Jahr. Ganz besonders hat uns Tamara gefallen, ist Super nett. Wir hatten wirklich viel Spass, hier nochmals ein besonderes Danke. Strand, Pool, Sauberkeit, Liegestühle, etc. alles im grünen Bereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Hans-Theo & Rosi