- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Messlatte lag bei mir sehr hoch, nach 6 Mal ELA Quality in Belek habe ich meinen Urlaub auf Empfehlung eines Angestellten des Barut Lara den ich aus dem ELA kannte, dann in diesem Hotel verbracht. Um es vorweg zu nehmen, ich bin total begeistert und werde 100-ig den nächsten Türkei-Urlaub wieder im Barut-Lara verbringen. Ich hatte mir eine Corner-Suite gegönnt, ein tolles großes Zimmer mit direktem Meerblick und mit Blick auf die Berge, sowie Antalya .... wunderschön. Der Knaller ist dann der Jacuzzi auf dem sehr großen Balkon, es war herrlich nach einem tollen Tag am Strand oder Pool, das ganze im Whirlpool bei einem kühlen Bier ausklingen zu lassen. Der Zimmerservice und Handtuchwechsel war perfekt. Die Messlatte lag insbesondere beim Restaurant sehr hoch. Ich bin noch heute 5 Wochen nach Heimkehr von den Speisen begeistert. Es ist alles sauber und schön angerichtet, leere Platte werden sofort wieder aufgefüllt. Es gibt keine "Staus" am Büffet. Besonders hat mir die Trennung von reinem Erwachsenen- und Familienbereich gefallen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und überaus groß, wem der Weg zum Strand zu weit ist, kann den Elektro-Shuttle Service, der den ganzen Tag fährt, nutzen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Auch hier finde ich die Trennung von Familien mit Kindern und Ruhesuchenden für sehr angenehm. Das Getränkeangebot ist hervorragend. Zeitweilige Schwankungen bei der Mixtur der Cocktail zeigt dann auch, dass es frisch zubereitet wurde. Mein Fazit: Der perfekte Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Lara. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Barut Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com