Kann man eigentlich gar nicht viel dazu sagen, für uns war es ein top Hotel und würden jederzeit wieder gehen. Was sich sicherlich lohnt ist ein Tagesausflug nach Istanbul. Mit dem Flugzeug 1 Stunde entfernet. Man kann vieles sehen und es ist einfach eine tolle Stadt. Und einfach geniessen, die Ferien gehen so schnell vorbei :-) Aber das Hotel ist wirklich top, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen!
Sind relativ gross. Vorallem der Balkon ist super. Wir hatten eine in Richtung Garten, so waren wir immer ungestört, niemand kann einem dann auf den Balkon schauen. Toller Sonnenuntergang! Sonst auch recht modern und es hat alles was man braucht,sogar mehr! DVD Player und Stereoanlage war vorhanden.
Morgens gibt es schon ein riesiges Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Was für uns noch wichtig war, dass man sofort einen Tisch hat und nicht noch für einen Tisch warten muss, diese Erfahrung haben wir auch schon gemacht. Aber ist hier gar nicht der Fall. Es hat immer genügen Platz und die Kellner kommen sofort zu einem und fragen, was man trinken möchte. Am Mittag hat es am Strand ein Restaurant mit diversen Snacks, auch kostenlos. Am Abend natürlich wieder ein riesiges Buffet. Die Speisen sind alle sehr lecker und können somit gar nichts aussetzen :-)
Sofort wird einem der Koffer abgenommen und zum Hotelzimmer gebracht. Auch das Einchecken lief super und sind alle sehr freundlich. Auch die Sprache Deutsch ist kein Problem. Alle sind sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt :-) hatten keine schlechten Erfahrungen mit dem Service.
Die Lage ist optimal. Vom Flughafen aus hat man mit dem Auto nur ca. 10 Minuten bim zum Hotel. Da wir nicht nach Antalya selber gereist sind können wir auch nicht sagen, wie es mit der Verbindung ist. Wir wissen aber, dass das Hotel einen Shuttelbus zur Verfügung hat, womit man für 5 Euro nach Antalya fahren kann. In einer näheren gelgenen Ortschaft (weiss leider den Namen nicht mehr, aber würde sagen Lara) befindet sich ein grosses Einkaufscenter, Terra City. Für Frauen ein Muss :-)
Es gibt diverse Pools. Das einzige Problem war, wenn man nach dem Frühstück eine Liege haben wollte, war es schon zu spät. Viele Leute sind früher am Pool und ergattern sich eine Sonnenliege. Wir waren jeden Tag am Strand, dort ist es kein Problem, es hat immer genügend Platz und man ist für sich alleine. Die Pools sind sonst sehr schön und nicht überfüllt. Die Unterhaltung war auch sensationell. Das Entertainmentteam veranstaltet jeden Abend eine Show (Amphietheater). Z.B. Mit Bikes, Tanzen, Karaoke. An einem Abend gab es eine tolle Galanacht, mit Akrobatenaufführungen und Liveband. Das Feuerwerk war der Höhepunkt. Es gibt auch eine kleine Disco, ist zwar immer relativ leer aber man kann gut tanzen. Auch die Angabote im Bereit Fitness sind super. Waren jeden Tag im Gym. War immer relativ leer. Bieten auch noch Zumba, Yoga etc. an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |