Meral (36-40)
Ein absolut schöner Urlaub im Barut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nah zum Flughafen, hat jedoch keinen Fluglärm. Das Hotel ist sehr sauber und modern, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort, was für ein gutes Arbeitsklima spricht. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer, das sehr groß, sauber und modern eingerichtet war. Das Hauptrestaurant war nie überfüllt, die Auswahl gut, die Speisen frisch und das Restaurant sauber. Das Servicepersonal war sehr fleißig und hatte immer sehr viel zu tun. Leider gab es auch hier dumme Urlauber, die es sich nicht nehmen lassen konnten in aller früh zum Pool zu pirschen und Liegen zu blockieren, die dann den ganzen Tag ungenutzt blieben. Daran konnte man die deutschen Urlauber erkennen.... Jedoch hielt sich alles im erträglichen Rahmen. Von den Gästen her gab es eine gute Mischung von deutschen, englischen, belgischen, russischen und türkischen Gästen. Für die Bespaßung der Kleinen wird gut gesorgt. Ob Wasserrutschen, Kinderclub oder Kinderdisco, alles da! Der Strand ist bewacht und sehr sauber. Es gibt sogar einen Shuttle vom Hotel zum Strand, wobei man auch locker zu Fuß hinkommt....aber netter Luxus... Das einzig negative war der Chef-Animateur. Der plapperte ständig mit seinem schlechtem Englisch ins Mikrofon, was nur schwer zu ertragen war. Auch die Übersetzung jeder Ansage in insgesamt 4 Sprachen löste so einige Male Aggressionen aus. Auch wenn der Rest des Teams sehr freundlich war fehlte bei allen die Fähigkeit die Gäste mitzureißen. Die Animateure haben unheimlich viel Potenzial und auch Willen, nur der Chef- Animateur muss sich bessern, sowohl sprachlich als auch kreativ! Das Team kann mehr und sollte auch mehr machen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin fliegen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Meral

Liebe Anne, Vielen herzlichen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar auf Holidaycheck abgegeben haben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit, unser Personal, der Strand, die Kinderbetreuung gefallen hat. Ihre Anregung wegen der Animation werden wir in acht nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels

Offizielle Hotel Homepage