Die kurze Transferzeit (15 Min.) , das Hotel in grüner Oase, hervorragender Service, aufmerksames Personal-Super! .
Zimmer sehr geraeumig und hell. Auf die Reinigung wurde großen Wert gelegt. Ein großes Lob der Mitarbeiterin.
Restaurant mit großem Niveau, auch in den einzelnen Spezialrestaurants. Besonders das "Akdeniz", welches sehr hohen Anspruechen genügen kann. Dieses heißt nicht, das die anderen Restaurants 08/15 waren. Die Küche servierte internationale und heimische Gerichte, sowie Themabende (z.B. türkisch, italienisch, asiatisch etc.). Hervorragend waren auch die gegrillten Speisen und frisch gebackene Pizzen und Brote aus dem Steinofen.
Wünsche wurden wie immer von den Augen abgelesen. Das Servicepersonal war aufmerksam und ging auf die einzelnen Personen ein.Es gab hinsichtlich der Bedienung, der Unterkunft etc. keine Beschwerden.
kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten, erstes Hotel in Lara an der rechten Seite, der Eingangsbereich eher nüchtern aber der Gartenbereich gleicht einer grünen Oase. Super Anlage, sehr gepflegt.
- Sport
Ob das morgentliche Schwimmen , der Besuch des Fitness Raumes, der Seniorensport, sowie der Spa Bereich - diese werden uns fehlen. Ein sehr nettes und gutes Animationsteam in allen Bereichen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut Christina |
Sehr geehrte Hartmut und Christina, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Urlaub mit gutem Service in allen Bereichen zu ermöglichen. Wir bedanken uns vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Bitte beehren Sie uns doch noch einmal. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager