Friedrich Karl (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel -ganz nach unseren Bedürfnissen

Ein Hotel ganz nach unseren anspruchsvollen Bedürfnissen. 32x in der Türkei, davon jüngst 18 x Barut Hotels, davon 14x Barut Lara. Das spricht doch eine deutliche Sprache für dieses Hotel. Sachliche moderne und geschmackvolle Architektur und Interieur bei solider Qualität. Großzügige ,schöne Anlage mit Niveau in allen Bereichen. Ein Top-Management mit kompetenten u. freundlichen Managern. Ob Rezeption , Restaurant ,Küche, Bars, Gästebetreuung, Garten, Sicherheit- überall spürt man bei allen Mitarbeitern eine sehr angenehme Ausstrahlung auf alle Gäste. Sie scheinen gerne in diesem Hotel zu arbeiten .Die Veränderung vom Suiten-,zum Familienhotel erlebten wir und verfolgten die gelungene Anpassung an die Anforderungen der heutige Zeit mit Interesse und Verständnis .Der Charakter des Hotels als internationales Hotel ist positiv spürbar und bedeutet auch für manche deutschen Stammgäste einen notwendigen und wichtigen Lernprozess. So wird der Aufenthalt nicht nur durch die tolle Küche und den vorbildlichen Service angenehm, sondern führt auch zu netten Erlebnissen auch Bekanntschaften und gibt interessante Einblicke in Gewohnheiten und Kulturen anderer Gäste. Beispielhaft ist (im Vergleich zur Situation in anderen Hotels in Lara) die Tatsache ,wie die Hotelleitung trotz anhaltendem Niedrigpreisniveau die Vielfalt und Qualität des Speise- und Getränkeangebote und die Anzahl der Mitarbeiter in allen Bereichen gewährleistet. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel und auf Antalya mit seinen kulturellen Angeboten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Friedrich Karl
Alter:71+

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Tripadvisor. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Lara Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tülay KARACAOĞLU General Manager

Offizielle Hotel Homepage