Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein!!

Der Service und das Personal sind alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer. Die beiden nebeneinander liegenden Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Betten sind absolut bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen ist riesig. Alles hat super lecker geschmeckt! Ganz toll fanden wir den Hungry Gorilla. Hier kann man sich super leckere Burger und andere Sachen ein Fach zum Pool mitnehmen und essen. Mit Kindern die keine Zeit fürs Mittagessen haben, weil sie nicht aus dem Pool kommen ideal😊

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Unsere Fragen wurden über den WhatsApp Service super schnell beantwortet.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Bei Anreise war ein Pool noch angenehm beheizt. Die nächsten Tage war dann der 2. Pool auch angenehm, da die Temperaturen auf 30 Grad anstiegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt. Wenn es ins Wasser geht, sind viele kleine Steinchen durch die man muss. Für kleine Kinder etwas schwierig bewältigen, da sie doch ziemlich einsinken. Super ist die Getränkebestellmöglickeit über qr Code.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage