Chilli (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen

Waren bereits 15 mal im Barut Lara. Februar ist unsere Reisezeit Sind Wellness Freunde und in diesem Hotel ist Fitness, Sauna, spa genau das richtige für uns. Ein großes Kompliment an Cengiz Kamad (Mitarbeiter im CAT House) . Da ist alles so sauber und rein, da müssen sich die Katzen einfach wohlfühlen.

• Möchten fast behaupten, das wir im Barut besser schlafen als zuhause. Zimmer sind wie immer top.

• Küche abwechslungsreich, gibt nichts was nicht schmeckt

• Personal freundlich, Wünsche werden immer über die Gästebetreuung steht’s sofort erledigt.

• 10 Minuten Fahrzeit von Flughafen, kommt uns sehr entgegen.

• Wellness
    • Sport

Spa ist super, Hamam und Saunen sehr gut. Fitness Raum nichts auszusetzen . Hallenbad könnte überholt werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chilli

Sehr geehrte Chilli, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage