Barut-Lara - immer wieder!!! Wir waren auch dieses Jahr im November 2 Wochen im „Barut-Lara.“ Das Appartement, eine Familensuite im Nebengebäude 2 mit wunderschönen Balkon und Blick über Pool-Landschaft und den „Barut-Park“ zum Meer. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sind beispielhaft; Wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir das gleiche, vertraute Personal antreffen. Man sieht, daß Betriebsklima stimmt; viele Kellner und Bedienungen arbeiten schon seit Jahren dort. Das Essen am Buffet im Hauptrestaurant sowie in den weiteren Restaurants ist sehr gut. Tagsüber gehen wir gerne in das Sandal Restaurant zum Fisch Essen. Wir schafften es nicht, alle Restaurants zu besuchen. Die Abende werden nie lang; Life-Musik, tanzen, Super-Veranstaltungen in der Arena oder wer Lust hat, auch mal in die Disco. Wir kommen wieder im November 2017 !!! Anneliese L ä h r & Bernd O t t o
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anneliese L ä h r & Bernd O t t o, Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management info@baruthotels.com