Nachdem wir das Hotel schon von mehreren früheren Besuchen kennen stellten wir anerkennend fest, dass sich das Hotel weiter sehr positiv entwickelt hat. Die Sauberkeit - auch in der großen Gartenanlage - ist vorbildlich, genauso wie die Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
In vielen Hotels diesen Standards ist es ein Unding, dass das Zimmer mittags noch nicht aufgeräumt ist! Im Barut dagegen war die von uns gebuchte Junior-Suite bereits nach dem Frühstück einwandfrei gemacht!!
Wir haben - wie früher - ausschließlich im Main-Restaurant die Hauptmahlzeiten eingenommen. Das Angebot und die Abwechslung waren wie gewohnt "outstanding". Hervorragende Brezeln, frisch gebackenes Brot und Baguette (jeden Tag) haben uns angenehm überrascht.
Sowohl der Front-Desk-Manager als auch die Guest-Relation-Mitarbeiter, vor allem Aysel, waren außerordentlich hilfsbereit und kooperativ, aber auch das Servicepersonal in den Restaurants und Bars bzw. im Café sowie der Zimmerservice und das Zimmermädchen waren sehr gast-orientiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, es war mir eine große Ehre Sie wieder im Barut Lara willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager