Werner (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das leckere Essen mit seiner großen Auswahl hat uns wieder richtig begeistert.

Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war das selbe wie im Vorjahr, worüber wir uns gefreut haben. Die Reinigung war stets sehr sauber.

An der Auswahl des Essens und der Getränke hat nichts gefehlt.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage bis zum Meer.

Auf Grund der Jahreszeit konnten die Freizeitangebote nur gering genutzt werden. In der ersten Woche war des Öfteren Tanz in der Bar, was wir gerne genutzt haben. Diesen Tanz haben wir in der zweiten Woche vermisst. Auf Grund der Lautstärke war ein Aufenthalt in der Disko ohne Gehörschaden nicht möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, ich möchte mich vielmals im Namen des gesamten Barut Lara Teams für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Mit großem Vergnügen habe ich gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie viele weitere Male in unserem Resort willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage