Kübra (19-25)
Ein super Hotel für Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ich war das erste mal im Barut Lara mit meiner Frau und bin sowas von glücklich das alles super war, obs das Essen war, Pool,Anlage,Strand,Zimmer,essen einfach alles TOP und sehr schön sauber. Die Restaurants im Hotel sind super lecker und wunderschön eingerichtet man kann dort sehr angenehm essen und man wird sehr sehr nett bedient. Alle mit Arbeiter obs an der Pool Anlage oder Restaurants sind sehr nett und sehr schnell man muss nicht lange warten wenn man was bestellt. Ich war schon in vielen Hotels aber ich muss echt sagen die Animation Team waren super und sehr lustig sind zu jedem nett und sehr freundlich. Man kann mit den die ganzen Tag was unternehmen obs die Spiele sind oder wenn man mit den zusammen sitzt oder einkaufen fährt alles mögliche sind einfach die besten für mich gewesen vor allem MURAT,BURAK,BARBIE ich werde bald wieder kommen und das zu 100%

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Kübra

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage