Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum-Hotel in der Türkei

Hervorragendes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit großzügiger Gartenanlage. Der Service und das Personal sind herausragend. Das Interieur der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Eine Wohlfühloase der ganz besonderen Art. Ich möchte an dieser Stelle dem gesamten Management, aber auch dem Personal ein großes Lob aussprechen.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite mal im Barut und haben gleich ein Upgrade bekommen. In beiden Fällen hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, würde ich glaube ich auch bevorzugen. Ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick auf den oberen Etagen ist natürlich ein Traum.

• Das Speisenangebot ist riesig und durchweg lecker. Alleine das Angebot in den Themen-Restaurants sollte wirklich jeden zufriedenstellen. Die Speisen im Hauptrestaurant wechseln täglich und sind fast immer Themenbezogen. Die Patisserie ist ein Traum und die Snack-Bars optimal für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Bar im Hauptrestaurant ist 24 Stunden geöffnet und dort bekommt man traumhafte Cocktails. Aber auch in allen anderen Bars gibt es eine überdurchschnittliche Getränkeauswahl. Was uns positiv aufgefallen ist, man setzt nicht nur auf Alkohol aus einheimischer Produktion, sondern man bekommt durchaus auch ausländische und bekannte Marken und hochwertigere Spirituosen. Das ist eigentlich eher unüblich und spricht für den hohen Anspruch des Hotels.

• Was soll ich sagen, der Service ist ganz bestimmt einer der Hauptkriterien warum wir dieses Hotel so lieben. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, ohne das es gleich gekünstelt wirkt. Man ist zuvorkommend und stets bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen.

• Obwohl nur 15-20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt bekommt man vom eigentlichen Flugverkehr nur sehr, sehr selten bis überhaupt nichts mit. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand ist großzügig dimensioniert und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir ein Problem eine Liege zu bekommen, selbst im späteren Tagesverlauf. Es gibt zudem einen Steg mit Liegen und Zugang zum Wasser. Die Pool-Anlagen haben wir überhaupt nicht genutzt, sah aber insgesamt sehr einladend aus. Der Spa-Bereich ist fast schon ein Muss und der Fitness-Raum gut ausgestattet. Es gibt kaum etwas zu sehen in der näheren Umgebung, man muss etwas laufen, wenn man einkaufen möchte. Das ist für uns allerdings KEIN Kriterium. Im Gegenteil, wir empfanden das eher als ein Plus.

• Gut

Wellness ist fast schon ein Muss, der Spa-Bereich und die Mitarbeiter sind hervorragend. Der Fitness-Raum bietet eigentlich alles was man braucht. Bei den Hanteln, Gewichten und Matten könnte man vielleicht mal in etwas modernes investieren. Die sehen teils schon etwas abgenutzt und veraltet aus. Erfüllt aber seinen Zweck, somit kein echtes Kriterium. Es gibt jeden Abend eine Show oder anderweitige Aktivitäten, wie zum Beispiel ein Oktoberfest. An der Stelle habe ich allerdings einen kleinen Kritikpunkt. Auch wenn es kein reines Problem des Barut Lara ist. Wenn das Abendprogramm im Theater gleichzeitig mit dem im Nebenhotel läuft, ist die Lautstärke und Geräuschkulisse an der Pool-Bar mitunter unerträglich. Das ist zeitlich zwar auf knapp eine Stunde begrenzt und man kann durchaus ja die Bar wechseln, nervt aber trotzdem unheimlich. Glücklicherweise hatten wir das nur einen Abend. Man bietet diverse Freizeitaktivitäten an, wie Aqua-Training, Yoga, oder Beach-Volleyball. Die Animateure sind stets freundlich und sehr aktiv, zeitgleich aber nie aufdringlich oder nervend - was wir sehr begrüßen!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, das Barut Lara bedankt sich vielmals für Ihre ausführliche und lobende Bewertung. Jedes einzelne Kompliment ist eine große Motivation für mich und mein Team und Ihre Weiterempfehlung ehrt uns sehr. Bitte zögern Sie nicht, uns viele weitere Male für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage