Gerd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum mit leichten Abstrichen beim Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind heute zurückgekehrt und hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wir hatten mit 4 Erwachsenen und unserer 3 J. Tochter ein Appartment. Die zwei Schlafzimmer,ein Wohnzimmer 2 Bäder, riesen Terasse waren ein Traum. Sehr großzügig geschnitten und TOP-Ausgestattet (2 TV, 2 DVD Player, Stereoanlage etc.) Auf Nachfrage wurde mir ein Netzwerkkabel für mein Laptop gegeben und erklärt das der Inernetzugang auf allen Zimmern Kostenfrei und ohne Beschränkung funktioniert! Die Anlage ist erkstklassig und sehr gepflegt. Essen gibt es in großer Auswahl und guter Qualität. Einzigste Einschränkungen: Das Personal im Hauptrestaurant (welches wirklich Kantinenflair hat) ist uns in schlechter Erinnerung geblieben (kein Besteck, Kaffee sehr spät, Getränke langsam, nicht sehr Aufmerksam etc.) Entspricht nicht einem 5* Haus. Das einige vom Servicepersonal weder Englisch noch Deutsch sprachen, machte z.B. das bestellen eines Wassers ohne Eis und "Gas" zum echten Abenteuer ;O) Das dass besser geht hatten wir letztes Jahr im Barut Hemera gesehen! Die Russen sind ein Kapitel für sich, aber nicht zu sehr zu thematisieren. Von Gästen anderer Hotels in Lara haben wir da andere Horrorgeschichten gehört. Das Umfeld des Hotels ist etwas Öde, nur Hotels und ein paar Geschäfte. Also nichts für jemanden der auch das Land und seine wirklich netten Menschen kennen lernen möchte. Es gab immer genügend Liegen am Pool und obwohl das Hotel komplett ausgebucht ist hatten wir nicht den Eindruck das es irgendwo "Eng" wird. Also in Summe: Klasse Urlaub der sein Geld Wert ist :O) Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2006