- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von Service und Freundlichkeit im ganzen Haus Non plus ultra ist das Animation-Team, fantastische Menschen sage ich nur Die Kinderbetreuung, ein bezaubernd liebes Team, ein erlebnis für Eltern und Kinder Die Zimmer sehr schön deseignt Das Essen war ausgezeichnet, verschiedene Restaurants, zu jeder Zeit immer ene Abwechslung Patesserie und Welness top Nur kleinigkeiten sind mir ins Auge gefallen, Fitnessraum,Tennisplätze sind veraltet, müssten erneuert werden. Die Kleidung von Service, Bar und Animation ( tagsüber, sportkleidung nicht cool) Alles andere 1AAA Ein muss für jedermann, Unvergesslicher Urlaub wartet auf euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schön und cool deseignt,trifft jeden Geschmack, schöne warme Farben, moderne Möbel, für deseign liebhaber und bei jungen paare sehr beliebt. Badezimmer sehr schön mit einer sehr schöner Großer Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein fielfalt von Essen, einfach toll
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unglaublich freundlich, bei hektik,ein lächeln und gelassenheit, wshnsinn
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
War jetzt März 2015 zum 2x dort, für mich einer der besten Hotels in Antalya. Wir deutsche sind seit Jahren Stammgäste und das sagt alles. Ich garantiere jedem, der bei Batut lara Urlaub macht, kommt wieder. Das Hotel legt aller höchsten Wert auf Service, dafür stehen sie mit ihren Namen. Was das wichtigste für jeden Gast sein sollte, ist der Service, Freundlichkeit, wohlfühlen wie zuhause, mann ist wie eine Familie miteinander, die liebsten Gäste kommen nach Barut. Ein muss für jedermann, versprochen!!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Mesut |
Sehr geehrter Herr Mesut, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für die Komplimente zu den Speisen, dem Freizeitangebot und der Anlage. Ihren Verbesserungsvorschlag reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com