Mesut (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein unglaublicher Service und Freundlichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traum von Service und Freundlichkeit im ganzen Haus Non plus ultra ist das Animation-Team, fantastische Menschen sage ich nur Die Kinderbetreuung, ein bezaubernd liebes Team, ein erlebnis für Eltern und Kinder Die Zimmer sehr schön deseignt Das Essen war ausgezeichnet, verschiedene Restaurants, zu jeder Zeit immer ene Abwechslung Patesserie und Welness top Nur kleinigkeiten sind mir ins Auge gefallen, Fitnessraum,Tennisplätze sind veraltet, müssten erneuert werden. Die Kleidung von Service, Bar und Animation ( tagsüber, sportkleidung nicht cool) Alles andere 1AAA Ein muss für jedermann, Unvergesslicher Urlaub wartet auf euch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schön und cool deseignt,trifft jeden Geschmack, schöne warme Farben, moderne Möbel, für deseign liebhaber und bei jungen paare sehr beliebt. Badezimmer sehr schön mit einer sehr schöner Großer Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein fielfalt von Essen, einfach toll

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unglaublich freundlich, bei hektik,ein lächeln und gelassenheit, wshnsinn

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

War jetzt März 2015 zum 2x dort, für mich einer der besten Hotels in Antalya. Wir deutsche sind seit Jahren Stammgäste und das sagt alles. Ich garantiere jedem, der bei Batut lara Urlaub macht, kommt wieder. Das Hotel legt aller höchsten Wert auf Service, dafür stehen sie mit ihren Namen. Was das wichtigste für jeden Gast sein sollte, ist der Service, Freundlichkeit, wohlfühlen wie zuhause, mann ist wie eine Familie miteinander, die liebsten Gäste kommen nach Barut. Ein muss für jedermann, versprochen!!!

• Freizeitangebot

Animation- Team ein Traum sag ich nur Kinderbetreuung eben so

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Mesut

Sehr geehrter Herr Mesut, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke für die Komplimente zu den Speisen, dem Freizeitangebot und der Anlage. Ihren Verbesserungsvorschlag reichen wir gerne an das Management weiter um hier noch Serviceverbesserungen vorzunehmen. Bitte fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage