Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Barut Lara an der Türkischen Riviera

Ein absolutes Traumhotel an der Türkischen Riviera! Das Barut Lara hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber – jeden Tag wurden sie sorgfältig hergerichtet, inklusive frischer Handtücher und aufgefüllter Minibar. Besonders möchten wir unsere Zimmerfee Gülken hervorheben, die unsere Suite hervorragend sauber gehalten und uns zusätzlich mit einer wunderbaren Überraschung im Zimmer begeistert hat – eine so persönliche und herzliche Geste, die den Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat! Das Personal war durchweg herzlich, hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, auf alle Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: großzügige Pools, ein schöner Spa und gepflegte Außenanlagen. Es ist bereits unser 8. Urlaub in einem Barut Hotel – und das sagt eigentlich alles. Wir sind echte Stammgäste aus Überzeugung und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im September. Ein Hotel, das wir jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen – absolut jeden Cent wert!

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihre wunderbare und sehr herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die großzügigen und gepflegten Zimmer, die Sauberkeit sowie unsere Anlagen erfüllt uns mit großer Freude. Ihr besonderes Dankeschön an unsere Mitarbeiterin Gülten wird selbstverständlich mit großer Wertschätzung weitergeleitet. Solche persönlichen und herzlichen Gesten sind genau das, was wir unseren Gästen täglich bieten möchten, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Auch Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team, den Wellnessbereich, die Pools und die Gartenanlagen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits zum achten Mal ein Barut Hotel gewählt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und eine große Ehre. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage