Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Einer der Besten Hotels in der Türkei!

Waren schon in viele Hotels weltweit! Das war sicherlich einer der besten in denen wir waren! Gratuliere 👍 Tolle Lage, Tolle Anlage! Super Mitarbeiter, einfach alles top! Weiter so👏

• Tolle Zimmer! Super Ausstattung und vor allem sehr sauber!

• Viele Restaurants mit verschiedene Themen! Haben wir leider in 17 Tagen nicht besucht da das Hauptrestaurant so vielfältig war!

• Einfach Top!

• Tolle Lage, sehr nahe am Flughafen!

Ganztägig sportmöglichleiten! Auch Spaß kommt mit dem sehr tollen Animationsteam nicht zu kurz! Dart mit Martín oder Volleyball mit Selma oder Bogenschiessen mit Peckan….. und noch vieles mehr! Weiter so 👏

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre schönen Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Sie sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük| Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage