In der weitläufigen Hotelanlage mit den verschieden Pools ist es sehr sauber und aufgeräumt es macht Spass sich dort aufzuhalten. In dem Hotel selber wie auch in der Anlage ist alles bestens ausgeschildert und man fühlt sich sofort zurecht und Wohl.Das Hotel war während unseren Aufenthalt überwiegen mit älteren deutschen Gästen belegt. Es war unser erster Türkei Urlaub von dem was wir vor der Anlage gesehen und erlebt haben waren wir schon sehr entäuscht. Wenn noch einmal Türkei nur wegen dem Hotel bei wärmeren Temperaturen und dann einen Badeurlaub.
Das große Zimmer was mit sehr schönem Bad und getrennten WC ausgestattet war, hatte schon was. Neben einem kostenfreien Safe hatten wir Flat, DVd, Mini Anlage, Klima,Tv, Terrasse, alles in einem sauberen und voll funktionsfähigen Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch der Bademantel wie auch die Hausschuhe fehlten nicht. Wenn das Mobiliar neu gewesen wäre und ein Bild gehangen hätte wären es 6 Sterne geworden
Neben einem Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit nach Reservierung in 2 weiteren Restaurants Abends zu Speisen. Auch ausserhalb des Hauptgebäudes sind 2 oder 3 weitere Restaurants die wir jedoch nicht genutzt haben da teilweise noch geschlossen ( wir hatten ein paar kühlere Tage erwischt) Bei einsetzender Sonne und steigender Temperatur wurden auch diese geöffnet. Die Küche bietet was das Herz begehrt und das fast den ganzenTag. Die Qualität wie auch Quantität von frisch zubereitet war klasse es war immer alles da überall war es sauber der Tisch war (bei freier Tischwahl) schnell wieder eingedeckt es war immer ein Platz zu finden auch die Getränke wurden sofort gebracht.
Die Service Leistungen in diesem Hotel sind durch die Bank weg 1A. Alle waren freundlich aber auch distanziert (was ich als sehr angenehm empfand)An der Rezeption wurde Deutsh gesprochen wie mit den Service Kräften auch die alle sehr bemüht waren. .Selbst im Fitness Center war immer jemand zugegen der bei Bedarf half und auf alles achtete. Von Handtüchern bis zu Getränken war alles da. Die Sauberkeit in allen Bereichen war gut.
Der Hoteleigene Strand war wenige geh Minuten durch die Anlage zu ereichen, der feine Sand war sehr angenehm. Wenn man jedoch das Gelände verließ sah die Welt ganz anders aus.Der Ort Lara gleicht einer Trabantenstadt die sich im Aufbau befindet in den Schoping Mals kommt man sich vor wie in einem Outlett Laden mit aufdringlichen unangenehmen Verkäufern. Die Anlage und der Service im Hotel ist zu schön um sich sowas antun zu müssen. Wir buchten einen Tagesausflug nach Antalya beginnend mit Schmuckverkauf(ganz schrecklich) einem Mittagessen danach ein Hammam(was ich nur empfehlen kann) und danach bekamen wir einen kurzen Einblick in Antalya wobei mich eigentlich nur die Altstadt begeisterte.
- Wellness
- Sport
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der Sport und Wellness Möglichkeiten.Wir nutzten das Fitness Center wo ausreichend Profi Geräte sowie auch Betreuung vor Ort war.( hat Spaß gemacht) Alternativ gab es die im Katalog beschriebenen Möglichkeiten. Auch die Animation war gut auch hie keinesfalls aufdringlich über Circus Disco türkisch Folklore wurde einiges Geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |