Stimmt einfach alles. Wir buchten mit all inklusive und da ist einfach alles dabei... wirklich alles Sauna, Tennis, Fitness, usw (bei Sport und Unterhaltung ist vieles aufgezählt) Zu den Nationalitäten: Viele Deutsche und Engländer, ein paar Türken, Franzosen und Russen. Dabei war jedes Alter vertreten. Buchen sie auf jeden Fall all inklusive.
Wir können dazu einfach nichts sagen, denn es ist einfach spitze. Ausstattung: - Klimaanlage - TV - Balkon (mit Tisch, Stühlen und Liegen) - Minibar - Teekocher - Safe - Badezimmer (mit Dusche, Badewanne und Föhn) - Seperates Toilettenzimmer
In diesem Monat waren 4 oder 5 Restaurants geöffnet, jedoch gibt es noch weitere. Also das Divan Restaurant war das beste, für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es etwas anderes und so viel Auswahl. So gutes und vieles Essen haben wir selten erlebt. Was uns allerdings etwas gestört hat war das es etwas laut war aber ansonsten war alles sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen. Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch, hat aber auch Russischkenntnisse. Zimmerreinigung ist auch gut, jeden Tag mit Minibar Auffüllung und was dazugehört. Mit einwenig Trinkgeld bekommt man schöne Dinge mit der Bettwäsche hergerichtet (ich weiß es nicht wie ich es beschreiben soll).
Die Lage ist einfach zu gut, man braucht zum Hotel 20 Minuten. Sonst kann ich über die Lage nicht sehr viel sagen, denn während dem Urlaub waren wir nur im Hotel. Der Strand gehört dem Hotel also hat man es nicht weit.
In dem Hotel war alles drin was man braucht. Das Hotel enthält: - Fitnessraum - Welnessbereich (Sauna, Massage, usw) - Tennis - Squash - Tischtennis - Billard - Kino - Disco - Gameroom - 4 Pools - Indoorpool - Fotograph - Friseur - Internetzugang - Animation - Kinderclub und ich habe bestimmt etwas vergessen. Wir konnten natürlich nicht alles nutzen aber das was wir benutzt haben war klasse! Für Kinder und Jugendliche ist es auch perfekt die Animation hat immer dafür gesorgt das sie beschäftigt sind. Die Kleinen haben am Tage spiele gespielt und die Großen wurden mit Volleyball oder anderen Möglichkeiten versorgt. Abends sind sie in die Disco gegangen. Der Strand war sauber und die Strandliegen und Schirme sind kostenlos. Jedoch war der Bagger am schaffen. Das wird aber nicht in der Hauptseson passieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Eduard |