Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einem riesigen Park mit direktem Blick auf die Berge (im Winter schneebedeckt). Bereits beim Betreten des Hotels spürt man eine besondere Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles ist perfekt sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Speisen und Getränke sind von ausgezeichneter Qualität und Frische, egal ob im Hauptrestaurant, in den A-la-Carte-Restaurants, Bistros oder Cafés. Besonders hervorheben möchte ich das kleine, ruhige Turunc-Bistro. Man sitzt überdacht draußen mit schönem Blick auf den Pool.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und sehr liebenswert. Überhaupt kann sich das Hotel glücklich schätzen, so motivierte und freundliche Mitarbeiter zu haben. Egal in welchem Bereich, jeder Einzelne macht einen super Job.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu jeder Zeit waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Wasser ist kristallklar.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein vielfältiges Sportprogramm und es ist für jeden was dabei. Ich habe täglich die Seniorengymnastik bei Funda mitgemacht. Funda hat mich hervorragend betreut und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und es hat mit ihr viel Spaß gemacht. Danke Funda.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns besonders viel. Wir werden Ihr großes Lob selbstverständlich mit allen Mitarbeitern teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager