Von aussen unscheinbar,von innen gemütlich. Das beste All Inclusive Hotel der Türkei.In diesem Hotel wird jeden Tag an Neuerungen gearbeitet.Man findet immer wieder eine neue Überraschung.
Perfekt ausgestattet. Bett hervorragend. Seitlicher Meerblick zum Taurus Gebirge,einzigartig.
Viele positive Veränderungen.Aussenterrasse sehr gemütlich gestalltet.Qualität der Speissen,super.Die neuen Tee-Cocktails sehr lecker.Die Spezialitäten-Restaurants sind ausgezeichnet.Besonders das neue (Spezialitäten aus Antalya).Sehr zu empfehlen Kalbfleisch mit Quitten.Sehr,sehr lecker.
Check-In sehr herzlich, Wir fühlten uns sofort willkommen. Danke an Front Manager.Personal in den Restaurants,besser geht es nicht.Schnell flink flott und aufmerksam.Spezieller Dank ans Turunc-Team,einschlisslich Küche.Zimmerfee,spitze.Wir danken uns bei dem gesamten Team,Kofferträger,Gärtnern,Managment für einen perfekten URLAUB.
Super,ist der kurze Transfer. Schopping Möglichkeit genug vorhanden.
Für Jedermann etwas dabei. Danke an Fatih,Altan,Bonus und Sibel.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Michael PALA |
Sehr geehrter Michael, es war mir eine große Freude Sie im Barut Lara willkommen zu heißen. Gerne teilen wir Ihr Lob zu den Speisen, dem Servicepersonal und der Animation mit unserem gesamten Hotelteam. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.