Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeEntspannter Urlaub

Von Antalya kommend, erstes Hotel in Lara mit großer, weitläufiger Anlage. Hervorragende Gastronomie und freundliches, hilfsbereites Personal, also ideal für einen Entspannungsurlaub.

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit offenem Bad und begehbarer Dusche.

• Hervorragende Gastronomie im Hauptrestaurant, von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts. Hervorheben möchten wir die hervorragenden frischen Sushis, sowie das Carpaccio an den italienischen Abenden. Außerdem gibt es eine sehr große Auswahl an frischem Obst und Salaten.

• Excellenter Service in den Restaurants und Bars. Überhaupt gilt es die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals herauszustellen. Unsere kleineren Probleme, die wir der Rezeption meldeten wurden umgehend behoben und Extrawünsche, wie andere Kissen, konnte man per WhatsApp dem Gästebetreuer HACI mitteilen und wurden ebenfalls sofort erfüllt.

• Vom Flughafen kommend erstes Hotel in Lara. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mit dem Linienbus ( Dolmus gibt es in Lara nicht mehr) für wenige Lira direkt nach Antalya City fahren kann.

Für die Wintersaison gibt es ein Top- Animationsprogramm im Barut Lara. Besondere Erwähnung verdient der Bauchtanzkurs mit Sabrina, den meine Frau jeden Tag mit Freude besucht hat. Schade fanden wir nur, dass durch den abendlichen Geräuschpegel an der Bar manche Darbietungen etwas an Wert verloren haben - insbesondere Samstags die Il Divo Tribute Band, die wirklich hervorragend waren, aber man durch den Lärm nur bedingt genießen konnte. Vorschlag: Wäre es nicht sinnvoller diese Gruppe im Auditorium auftreten zu lassen, dann zwar bei weniger Publikum, aber wirklich interessierten Zuhörern?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Aneta, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, unsere Hotelanlage und unsere abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage