El Hassan (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandErholsame Zeit im November - toller KidsClub

Gut

Alles sauber, nicht zu laut, reibungslose Abwicklung, leckeres Essen, swim up Zimmer waren toll. Großes Lob an die Mädels aus dem Kids Club (Cennet und co). Die haben so tolle Arbeit gemacht und waren so herzlich zu den Kindern. Unsere vierjährige Tochter wollte gar nicht mehr weg. Perfekt für Reise mit Kindern und Babies

• Sauber… swim up Zimmer nur zu empfehlen

Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:El Hassan
    Alter:71+

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind begeistert, dass unser Kids Club einen so positiven Eindruck bei Ihnen und Ihrer Tochter hinterlassen haben. Es ist uns eine große Freude, Kindern in einer so herzlichen und engagierten Atmosphäre eine tolle Zeit zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und unsere Swim-Up-Zimmer gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage